Recensioni

ACQUISTA IN SICUREZZA E CON LA QUALITA’ A 5 STELLE!

Il nostro impegno quotidiano e’ mirato a garantire ai nostri clienti la migliore esperienza d’acquisto della sua nuova Auto. Il nostro Team vi seguira’ un tutte le fasi di acquisto e fino alla consegna garantedo la massima professionalita’.

La soddisfazione dei nostri clienti e’ cio’ che ci rende felici ed entusiasti del nostro lavoro e  le centinaia di recensioni riportate sui portali come Autoscout24 , Google My Business o sul nostro sito ne sono la testimonianza .

Leggi le nostre Recensioni presenti sui principali portali:

autoscout-1024x509

increase-google-reviews

Chevrolet
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Massimo
Luogo: Crema
Data: 26/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità, la serietà e cordialità. Attenti ad ogni dettaglio

Alfa Romeo Stelvio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carmine Donato
Luogo: Reggio Emilia
Data: 23/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto da Carforauto e devo dire che sono persone fantastiche, sempre disponibile e molto professionali..
Jeep Renegade
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giorgio
Luogo: Como
Data: 16/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
rispettati i tempi di consegna. Premurosi e competenti
Fiat 500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Chiara
Luogo: Peschiera Borromeo
Data: 14/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Luca è una persona estremamente disponibile e rispettosa, oltre che professionale. Mi ha ispirato fiducia da subito e devo dire è stato di grande supporto durante tutto il processo di acquisto e post!

Nissan Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio
Luogo: Borgo Panigale
Data: 11/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Antonio Ducati
Sono rimasto soddisfatto del mio acquisto.. Tutto professionale dall’inizio alla fine. Un grande ringraziamento va a Rossella che ha seguito egregiamente l’intera operazione sempre presente. Consiglio vivamente a chi vuole un’auto nuova ad un prezzo accessibile.
Renault Clio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gino
Luogo: Genova
Data: 09/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato l’auto 2 giorni fa,mi sono trovato bene,professionali,gentili,insomma tutto ok.un grazie in particolare a Rossella che mi ha seguito pazientemente.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe
Luogo: Melegnano
Data: 07/01/2021
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
grande professionalità e disponibilità.
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Osvaldo
Luogo: Giussano
Data: 24/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Luca e Rossella molto disponibili e professionali, molto soddisfatto per la proposta d’acquisto che poi ho confermato.
Nissan Qashqai
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristian V.
Luogo: San Giuliano Milanese
Data: 24/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Stamattina (24 dicembre) ho ritirato la mia Nissan Qashqai. Auto aziendale, tenuta benissimo. Prezzi ottimi come ottimo tutto il lavoro di Luca e il suo staff. Luca sempre cordiale e disponibile, nonostante l’attesa (inizialmente dovevo acquistare una Jeep Renegade km0 e la pratica è iniziata a metà settembre) considerato il periodo e il mio cambio di auto a pratica in corso Luca è stato molto di aiuto considerando che dovevo vendere la mia auto mi ha fornito un auto sostitutiva gratuitamente per diversi giorni. È stato anche molto gentile prima della consegna a spiegarmi tutto sulla macchina, qualsiasi cosa in modo chiaro e preciso. Consiglio vivamente di rivolgervi a loro per la vostra futura macchina. Voto 10! Quando sarà il momento tornerò da Luca per la prossima auto, sicuro! Auguri di buon Natale a te Luca e a tutto il tuo staff, grazie per il regalo che mi hai fatto consegnandomi l’auto il giorno della vigilia!!! ♥️.
Fiat 500
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marina
Luogo: Milano
Data: 11/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza positiva , Luca disponibile , gentile e un grande professionista . Ha soddisfatto pienamente le mie richieste .
Fiat Grande Punto
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Gardi
Luogo: Lodi
Data: 09/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo Acquisto
Fiat 500X
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo
Luogo: Melegnano
Data: 09/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria con prezzi onesti. Addetti alle vendite cordiali e preparati. Non ho comprato l’auto perché ancora in fase di decisione. Ma sicuramente comprerei da loro. Consigliatissimo
Citrone C4 Cactus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gennaro
Luogo: Oristano
Data: 07/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibile, onesto,
Fiat 500c
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Angelo Ditria
Luogo: Melegnano
Data: 05/12/2020
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Fiat 500c , ottima accoglienza e disponibilità nonostante io abbia visionato è richiesto più preventivi su diverse auto. Rossella è stata sempre molto disponibile e professionale nell’espormi e farmi i preventivi. Gentilezza professionalità e cortesia anche da parte di Luca. L’auto mi è stata consegnata nei tempi previsti e cortesemente e pazientemente mi sono state spiegate al momento della consegna tutte le funzionalità dell’auto. Tornerò sicuramente con mia figlia per l’acquisto della sua auto. Un carissimo saluto a Rossella e Luca
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Francesco
Luogo: Melegnano
Data: 11.11.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono rivolto al concessionario per una FIAT 500 Lounge di importazione, se non si hanno esigenze di tempi stretti di consegna credo che questa sia la strada ottimale da percorrere. Il prezzo è stato oltremodo competitivo se si confronta con tutti gli altri concessionari così come io ho fatto, l’auto è arrivata nuova di pacca, ancora protetta dal cellofan. Il Sig. Luca, responsabile della concessionaria, è stato sempre presente durante tutta la fase della pratica fino alla consegna dell’auto. Io ho trovato un alto standard di cortesia, qualità, professionalità e di risparmio. Complimenti!! PS: Grazie Luca anche per il piccolo optional offerto, è stato molto gradito.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabio
Luogo: Melegnano
Data: 06.11.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La disponibilità e professionalità
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lorenzo
Luogo: Melegnano
Data: 14.10.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una jeep renegade a km 0 ad un prezzo molto inferiore ad altri rivenditori in Italia, ho trovato una grande professionalità, gentilezza e risposte a tutte le mie domande, sono stati velocissimi ed hanno rispettato tutti gli accordi sia di pagamento che di consegna della jeep, manderò anche un mio amico ad acquistare un auto da loro! Vi potete fidare ciecamente di questo rivenditore! Super consigliato!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: VLADI
Luogo: Melegnano
Data: 27.09.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Gentile e veloce nelle risposte
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniele Brunello
Luogo: Melegnano
Data: 27.09.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Prima volta presso questa officina, molto gentili (offerto il caffè) ho fatto montare delle gomme acquistate su internet, costo nella norma, il titolare cordiale e simpatico. A fine lavoro mi hanno anche aspirato l’interno dell’auto. Impressione positiva, tornerò.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanni Manzi
Luogo: Melegnano
Data: 30.08.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali, preparati e disponibili
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Danilo
Luogo: Melegnano
Data: 26.08.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e onesti
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Federico
Luogo: Melegnano
Data: 19.08.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Anche se non ancora ho acquistato l auto perché in attesa di rientro in concessionaria, il venditore è stato sempre presente a ogni mia domanda.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Natalia
Luogo: Melegnano
Data: 09.08.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo incontrato dei professionisti. Serietà, gentilezza e immediata disponibilità. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo
Luogo: Melegnano
Data: 09.08.2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Luca è un venditore molto professionale e soprattutto serio. Autovettura in tutto e per tutto uguale alla descrizione, anzi con qualche optional in più. Tempi di immatricolazione e di consegna dell’auto rispettati alla perfezione.
Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5