Recensioni
Lamberto Conte
Como (CO)
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Semplicemente perfetti. Un grazie a Rossella e Luca.
Data recensione: 31/08/2022
Bernardi Valentina
Cuneo (CN)
Audi A4 All Road
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Cortesia e professionalità. Null altro da aggiungere. Consiglio Carforauto
Data recensione: 13/08/2022
Barbara Gandelli
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 11/08/2022
Giovanni Sangalli
Jeep Compass 13 80° Anniversario
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 05/08/2022
Emanuela Perri
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 30/07/2022
Enrico Cantarella
Parma (PR)
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato auto, personale molto cordiale e preparato, Rossella una persona molto squisita che sa cm trattare i clienti, Luca molto competente nel suo lavoro. . Consigliatissimo 
Data recensione: 19/07/2022
Giampaolo Cosenza
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Disponibile e professionale.
Data recensione: 17/07/2022
Grafato Antonino
MAZARA DEL VALLO (TP)
Jeep Compass 1.3 Turbo 150 CV aut. 80 Anniversario
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottime persone. Qualche ritardo nell’arrivo del veicolo e nell’immatricolazione non dovuti alla concessionaria. Un ringraziamento speciale a Rossella che mi ha seguito (con pazienza e disponibilità) nelle varie fasi dell’acquisto. . Consigliatissimo 
Data recensione: 14/06/2022
Benedetti Mario
Rovereto (TN)
fiat 500C
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima organizzazione, prezzi buoni. Un ringraziamento speciale a Rossella che mi ha seguito nelle varie fasi dell\’acquisto. Consigliatissimo 
Data recensione: 11/06/2022
Marius Agaston
Peugeot 3008 Gt Line
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 31/05/2022
The Waze
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 31/05/2022
Siena Giusy
Lentini (SR)
Vw Golf
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
  Concessionaria affidabilissima, voto 10 e lode. Un grazie va a te Rossella e al signor Luca, entrambi molto professionali e cordiali. Ho apprezzato la vostra totale disponibilità. Ho acquistato online a scatola chiusa senza vedere l’auto e mi sono affidata a voi, alla consegna sono rimasta contentissima, la macchina rende molto di più dalle foto. Consiglio vivamente questa concessionaria. Grazie di cuore e cordiali saluti.
Data recensione: 31/05/2022
Rong Jie Lin
Milano (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 28/05/2022
Gatto Roberto
Marsciano (PG)
Fiat 500C
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 24/05/2022
Cerrutti Roberto
Brescia (BS)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Poche parole e tanti fatti, consigliato!
Data recensione: 23/05/2022
Scarpini Roberto
San Donato Milanese (MI)
Kia Picanto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario serissimo e personale competente e cortese. Qualche ritardo nella consegna ma dipendente dalla casa madre e non da loro. In futuro lo consiglierò sicuramente
Data recensione: 10/05/2022
Pellegrin Massimo
Soraga di Fassa (TN)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
  Persone molto gentili, macchina come detto nel sito. Qualche ritardo nell’immatricolazione e consegna peraltro non dovuti alla concessionaria. Ottima comunicazione e chiarezza negli accordi. Tutto fatturato. Consegna della macchina sotto casa in Val di Fassa con camion chiuso (nevicava !).
Data recensione: 15/04/2022
cliente=
3/5
Ospitalità: 3/5 Esperienza: 3/5 Qualità/Prezzo: 3/5
 Concessionaria con un sito discreto che fornisce le informazioni necessarie. Un po’ più difficoltoso contattarli telefonicamente e riuscire a parlare con un consulente commerciale per richiedere informazioni a proposito di un autoveicolo. Cortese nella norma chi risponde al centralino
Data recensione: 15/04/2022
Rossi Massimo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 20/04/2022
Vincenzo Guarnaccia
Pandino (CR)
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo concessionario disponibile e affidabile consigliato
Data recensione: 30/03/2022
Berni Marco
Como (CO)
Jeep Renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Bravissimi competenti e umani dote purtroppo rara di questi tempi… Sono stato accompagnato con professionalità e cordialità in tutti i passaggi per l acquisto Dell auto… Un ringraziamento speciale a Rossella… Non potevamo trovare di meglio
Data recensione: 01/03/2022
De Vita Oscar
Rho (MI)
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 La cortesia e la professionalità caratterizzano il modo di lavorare di Luca e del suo team. Assolutamente consigliato.
Data recensione: 27/02/2022
Lia
San Giuliano Milanese (MI)
Lancia Yspilon
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà e affidabilità al top.. 
Data recensione: 23/02/2022
Palmieri Ivan
Cerro al Lambro (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Ho avuto il piacere di acquistare un’auto usata da questo rivenditore. Lo metto al primo posto per professionalità, qualità del veicolo ed attenzione per il cliente. Venditore sempre gentile e disponibil.e. OTTIMO ANCHE IL CAFFÉ!!!
Data recensione: 22/11/2021
Carol Sara
Meda (MI)
Ford Puma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
la cortesia, l’assistenza ad ogni fase dell’acquisto che lo ha reso facile e veloce.
Data recensione: 19/11/2021
Alice Maggiore
Lodi (LO)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Rossella mi ha seguita dall’inizio alla fine nell’acquisto della mia autovettura. Persona assolutamente disponibile e molto professionale.
Data recensione: 09/11/2021
Roberto Caregnato
Milano (MI)
Jeep Renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Affidabilità, cortesia e trasparenza.
Data recensione: 07/11/2021
Giacomo Musella
Melegnano (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto attenti verso il cliente!
Data recensione: 06/11/2021
Alessandro Pizzino
Fiat 500C
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Luca una persona fantastica, professionale e molto disponibile. Ti consigliano, ti supportano e ti aiutano in ogni passo dell’acquisto. Persone eccellenti che fanno il proprio lavoro nel migliore dei modi e con molto entusiasmo consigliando sempre il meglio per l’acquirente senza pensare solo ai propri interessi. Auto arrivata perfetta e nei tempi giusti. Consiglierei questa concessionaria a TUTTI. Grazie mille Carforauto
Data recensione: 06/11/2021
Sinopoli Maria Cristina
Sarzana (SP)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Super disponibili, affidabili e preparati!
Data recensione: 05/11/2021
Domenico
Milano (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ok
Data recensione: 05/11/2021
Fabietti Franco
Roma
Fiat
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Risiedo a Roma e ho acquistato una Fiat 500 Hybrid ; volevo segnalare la grande professionalita’ dello staf di Carforauto (Luca e Rossella) che mi hanno seguito dalla firma del contratto fino alla consegna del veicolo con grande competenza ed estrema correttezza. Consigliatissimiiiiii
Data recensione: 21/05/2021
Giusy Erario
MANDURIA
Fiat
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilissimi
Data recensione: 02/04/2021
Francesco Masciullo
GALATINA (Lecce)
Fiat 500 1.0 star hybrid
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Fin dal primo contatto con Rossella ho subito instaurato un rapporto confidenziale, abbiamo fatto tutto a distanza e mi hanno seguito passo passo. Molto gentile e disponibile anche Luca, in tre settimane ho avuto l’auto direttamente consegnata a casa. Professionalità e Serietà, consiglio vivamente. Francesco
Data recensione: 29/03/2021
Davide Sassano
Cologno Monzese
Nissan Qashqai
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato veicolo nuovo, trattativa con Luca, persona disponibile e professionale.
Data recensione: 16/03/2021
Luca
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone competenti e affidabili. Rossella bravissima persona, paziente e disponibile. mi ha seguito in tutte le fasi dell’acquisto della mia golf 8! Consigliati al 100%
Data recensione: 25/02/2021
Giuseppe
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima servizio consiglio vivamente!
Data recensione: 24/02/2021
Giorgio Gamba
Bergamo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone che hanno a cuore il proprio lavoro!!!
Data recensione: 19/02/2021
Loris Libero
Cossato
Nissan Qashqai N-connecta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’ottima auto dal miglior concessionario, l’auto era perfetta, ancora meglio di come potessi immaginare. Il servizio di trasporto è stato semplicemente eccellente, insomma è filato tutto liscio dal preventivo alla consegna! Non basterebbero tutte le belle parole che conosco per descrivere la trasparenza, la professionalità e l’attenzione al cliente che quì ho trovato. Tutto lo staff si è dimostrato molto competente, disponibile e con una grandissima passione per il loro lavoro. Un ringraziamento speciale a Luca che mi ha confortato e seguito in ogni passo prima , durante e dopo la vendita. Grazie Carforauto, voi oltre che concludere vendite costruite delle amicizie e alleanze, mi mancherà sentirvi al telefono per la gioia che trasmettete! Non potevo trovare di meglio, ne sono certo, dopo la prima mail o telefonata è impossibile non dare piena fiducia a queste persone, talvolta il mercato della compravendita di auto è oscuro e si ha quella strana sensazione di non essere mai al corrente di tutto, ma non con Carforauto per me ora è un riferimento, sia come concessionaria di automobili che come ispirazione a come si dovrebbe lavorare tutti. GRAZIE!
Data recensione: 19/02/2021
Roberto Urga
Pavia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Accoglienza e disponibilità eccellente
Data recensione: 16/02/2021
Lucia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza ,professionalita’
Data recensione: 04/02/2021
Antonio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cordiali e Disponibili
Data recensione: 30/01/2021
Massimo
Crema
Chevrolet
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità, la serietà e cordialità. Attenti ad ogni dettaglio
Data recensione: 26/01/2021
Carmine Donato
Reggio Emilia
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto da Carforauto e devo dire che sono persone fantastiche, sempre disponibile e molto professionali..
Data recensione: 23/01/2021
Giorgio
Como
Jeep Renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
rispettati i tempi di consegna. Premurosi e competenti
Data recensione: 16/01/2021
Chiara
Peschiera Borromeo
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Luca è una persona estremamente disponibile e rispettosa, oltre che professionale. Mi ha ispirato fiducia da subito e devo dire è stato di grande supporto durante tutto il processo di acquisto e post!
Data recensione: 14/01/2021
Antonio
Borgo Panigale
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Antonio Ducati
Sono rimasto soddisfatto del mio acquisto.. Tutto professionale dall’inizio alla fine. Un grande ringraziamento va a Rossella che ha seguito egregiamente l’intera operazione sempre presente. Consiglio vivamente a chi vuole un’auto nuova ad un prezzo accessibile.
Data recensione: 11/01/2021
Gino
Genova
Renault Clio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato l’auto 2 giorni fa,mi sono trovato bene,professionali,gentili,insomma tutto ok.un grazie in particolare a Rossella che mi ha seguito pazientemente.
Data recensione: 09/01/2021
Giuseppe
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
grande professionalità e disponibilità.
Data recensione: 07/01/2021
Osvaldo
Giussano
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Luca e Rossella molto disponibili e professionali, molto soddisfatto per la proposta d’acquisto che poi ho confermato.
Data recensione: 24/12/2020
Cristian V.
San Giuliano Milanese
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Stamattina (24 dicembre) ho ritirato la mia Nissan Qashqai. Auto aziendale, tenuta benissimo. Prezzi ottimi come ottimo tutto il lavoro di Luca e il suo staff. Luca sempre cordiale e disponibile, nonostante l’attesa (inizialmente dovevo acquistare una Jeep Renegade km0 e la pratica è iniziata a metà settembre) considerato il periodo e il mio cambio di auto a pratica in corso Luca è stato molto di aiuto considerando che dovevo vendere la mia auto mi ha fornito un auto sostitutiva gratuitamente per diversi giorni. È stato anche molto gentile prima della consegna a spiegarmi tutto sulla macchina, qualsiasi cosa in modo chiaro e preciso. Consiglio vivamente di rivolgervi a loro per la vostra futura macchina. Voto 10! Quando sarà il momento tornerò da Luca per la prossima auto, sicuro! Auguri di buon Natale a te Luca e a tutto il tuo staff, grazie per il regalo che mi hai fatto consegnandomi l’auto il giorno della vigilia!!! ♥️.
Data recensione: 24/12/2020
Marina
Milano
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza positiva , Luca disponibile , gentile e un grande professionista . Ha soddisfatto pienamente le mie richieste .
Data recensione: 11/12/2020
Andrea Gardi
Lodi
Fiat Grande Punto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo Acquisto
Data recensione: 09/12/2020
Vincenzo
Melegnano
Fiat 500X
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria con prezzi onesti. Addetti alle vendite cordiali e preparati. Non ho comprato l’auto perché ancora in fase di decisione. Ma sicuramente comprerei da loro. Consigliatissimo
Data recensione: 09/12/2020
Gennaro
Oristano
Citrone C4 Cactus
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibile, onesto,
Data recensione: 07/12/2020
Angelo Ditria
Melegnano
Fiat 500c
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Fiat 500c , ottima accoglienza e disponibilità nonostante io abbia visionato è richiesto più preventivi su diverse auto. Rossella è stata sempre molto disponibile e professionale nell’espormi e farmi i preventivi. Gentilezza professionalità e cortesia anche da parte di Luca. L’auto mi è stata consegnata nei tempi previsti e cortesemente e pazientemente mi sono state spiegate al momento della consegna tutte le funzionalità dell’auto. Tornerò sicuramente con mia figlia per l’acquisto della sua auto. Un carissimo saluto a Rossella e Luca
Data recensione: 05/12/2020
Francesco
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono rivolto al concessionario per una FIAT 500 Lounge di importazione, se non si hanno esigenze di tempi stretti di consegna credo che questa sia la strada ottimale da percorrere. Il prezzo è stato oltremodo competitivo se si confronta con tutti gli altri concessionari così come io ho fatto, l’auto è arrivata nuova di pacca, ancora protetta dal cellofan. Il Sig. Luca, responsabile della concessionaria, è stato sempre presente durante tutta la fase della pratica fino alla consegna dell’auto. Io ho trovato un alto standard di cortesia, qualità, professionalità e di risparmio. Complimenti!! PS: Grazie Luca anche per il piccolo optional offerto, è stato molto gradito.
Data recensione: 11.11.2019
Fabio
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La disponibilità e professionalità
Data recensione: 06.11.2019
Lorenzo
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una jeep renegade a km 0 ad un prezzo molto inferiore ad altri rivenditori in Italia, ho trovato una grande professionalità, gentilezza e risposte a tutte le mie domande, sono stati velocissimi ed hanno rispettato tutti gli accordi sia di pagamento che di consegna della jeep, manderò anche un mio amico ad acquistare un auto da loro! Vi potete fidare ciecamente di questo rivenditore! Super consigliato!
Data recensione: 14.10.2019
VLADI
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentile e veloce nelle risposte
Data recensione: 27.09.2019
Daniele Brunello
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Prima volta presso questa officina, molto gentili (offerto il caffè) ho fatto montare delle gomme acquistate su internet, costo nella norma, il titolare cordiale e simpatico. A fine lavoro mi hanno anche aspirato l’interno dell’auto. Impressione positiva, tornerò.
Data recensione: 27.09.2019
Giovanni Manzi
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali, preparati e disponibili
Data recensione: 30.08.2019
Danilo
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e onesti
Data recensione: 26.08.2019
Federico
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Anche se non ancora ho acquistato l auto perché in attesa di rientro in concessionaria, il venditore è stato sempre presente a ogni mia domanda.
Data recensione: 19.08.2019
Natalia
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo incontrato dei professionisti. Serietà, gentilezza e immediata disponibilità. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto!
Data recensione: 09.08.2019
Carlo
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Luca è un venditore molto professionale e soprattutto serio. Autovettura in tutto e per tutto uguale alla descrizione, anzi con qualche optional in più. Tempi di immatricolazione e di consegna dell’auto rispettati alla perfezione.
Data recensione: 09.08.2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa