Recensioni
Alessandro Magaretti
Sordio (LO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 29/06/2024
Leonardo Aventaggiato
Galgagnano (LO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto efficienti a seri , consiglierei vivamente.
Data recensione: 28/06/2024
Marta D Attanasio
Melegnano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 27/06/2024
Tommaselli Raffaella
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ottima esperienza!!il venditore Luca super professionale e attento e anche la ragazza della amministrazione super efficiente. Sono davvero molto seri, lo consiglio a chiunque voglia comprare un’auto usata
Data recensione: 25/06/2024
Crespi Sergio
Milano (MI)
4.3/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Gentilezza e disponibilità
Data recensione: 24/06/2024
Federico Filonardi
Roma (Rm)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistare un auto non è mai stato così semplice. Chiarezza, professionalità e tanta cortesia hanno caratterizzato tutte le fasi dell’acquisto. La trattativa con Luca è stata veramente piacevole, è evidente la passione che mette nella sua professione e la voglia di soddisfare le esigenze del cliente.
Data recensione: 31/05/2024
Civaschi Simone
Muggio' (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ritirata oggi, ringrazio Rossella per la pazienza e la professionalità dimostrata, davvero molto soddisfatto, ringrazio anche Luca.
Concessionario consigliato.
Data recensione: 28/05/2024
Aldo Bianchi
Stradella (PV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone cordiali, gentili e competenti, molto disponibili prima durante e dopo la vendita, molto importante quando si fanno certi tipi di spese. consigliato anche agli amici
Data recensione: 25/05/2024
Salvi Monica
Vidigulfo (PV)
4.3/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 15/05/2024
Marcello lodigiani
Castelleone (CR)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho comprato Peugeot 2008 Gt nuova da CarforAuto tramite Autoscout24…soddisfattissimo…tutto perfetto…complimenti la consiglio vivamente…il sig Luca davvero competente e disponibile…top!!!!
Data recensione: 05/05/2024
Sana Claudio
Dalmine (BG)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza più che positiva. Personale efficiente, preparato E soprattutto cordiale. La consiglio a chiunque volesse acquistare un auto.
Data recensione: 27/04/2024
Sergio
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono stati molto professionali. Mi hanno girato preventivo finale e prospetto per il finanziamento. Non ho concluso la transazione solo per mia indecisione. Rimane il senso di essere stato trattato con estrema attenzione. Grazie
Data recensione: 08/04/2024
Pace Alessandro
Roma (RM)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Era da tempo che non trovavo una persona così cordiale. Sono rimasto contento sia del prodotto comprato che del sig luca. Mi Ha seguito ,ed è stato gentile sin da subito. Cosa che trovo molto rara in questo tipo di lavoro. Grazie
Data recensione: 30/03/2024
Gaudesi Giuseppe
Palermo (PA)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale gentilissimo e preparatissimo , seguito passo passo sin da principio fino alla fine macchina stupenda e perfetta in tutto ringrazio Luca e il suo staff .
Data recensione: 16/03/2024
Luciani Francesco
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Validi, precisi puntuali e ottimi prezzi rispetto alla concessionarie di Milano.
Data recensione: 16/03/2024
Angelo Villardita
Lainate (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho trovato questo concessionario per puro caso, dato che non è comodo a livello di distanza per me..e da subito Luca mi ha ispirato grossa fiducia. Mi è stato dietro per l’acquisto spiegandomi nel dettaglio ogni cosa..ad ogni telefonata una risposta, ad ogni messaggio una risposta..Leale, trasparante, macchina arrivata nei tempi stabiliti…In Carforatuo hanno una marcia in più..e sono altresì felice di poter portare loro l’auto per i tagliandi futuri..sono anche certo, che qualora avessi bisogno posso contattarlo senza problemi .Grazie Luca e a tutto il vostro staff.
Data recensione: 13/03/2024
Comito Nicola
San Giuliano Milanese (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 11/03/2024
De Luca Angelo
Avellino (AV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilita, trasparenza, veloci in tutte le esigenze
Data recensione: 08/03/2024
La Cara Francesco
Pieve Emanuele (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cosa dire, tutti altamente qualificati, disponibilissimi, gentili, cordiali. Dove comprerò la mia prossima autovettura? Naturalmente da Carforauto, da Luca, troppo bravo, complimenti, un venditore troppo, troppo, tutto
Data recensione: 28/02/2024
Marco
Milano (MI)
4.3/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 28/02/2024
Giuseppe Farina
Cusano Milanino (MI)
4.3/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Personale gentile ed educato, soprattutto professionale.
Data recensione: 22/02/2024
Ciro della Sala
Cagliari (CA)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Si sono affidabili con venditori cortesi è preparati.
Data recensione: 10/02/2024
Gian Paolo Frediani '
Ferrara (FE)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Golf 8 kilometri zero.. Luca si è mostrato da subito gentilissimo, disponibilissimo e pronto a soddisfare ogni mia richiesta e a chiarire ogni mio dubbio dandomi anche preziosi consigli.. auto perfetta.. che dire di più.. a mio modesto parere sono i numeri uno!!! Da consigliare assolutamente.
Data recensione: 01/02/2024
Alex Made'
Melegnano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 20/01/2024
Calogero Regalbuto
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
gentilissimi,puntuali, sanno consigliare molto bene, mi sono trovato sempre bene,e sicuramente non cambio officina, grazie a tutto il team Carfora
Data recensione: 14/01/2024
Giovanni Vallelonga
Pioltello (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 04/01/2024
Tony
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Onesti e competenti. Oltre a quanto pattuito nel preventivo, hanno sistemato anche alcune piccole cose senza variare il conto finale. Tutto ok ritornerò
Data recensione: 02/01/2024
Annalisa Piromallo
Palazzolo sul Senio (FI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità top,sono organizzatissimi nonostante la distanza siamo riusciti a portare a termine in poco tempo la consegna dell’auto,l’unica concessionaria che mi ha permesso di ottenere la soluzione che desideravo. CONSIGLIATISSIMI. UN GRAZIE SPECIALE A LUCA E ROSSELLA che mi hanno supportato ed anche sopportato fino alla fine
Data recensione: 14/12/2023
Antonino Aleo
Aci Sant Antonio (CT)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una golf 7.5 online da Catania, macchina arrivata perfetta anche meglio delle foto. Personale molto disponibile e cordiale , per qualsiasi dubbio loro sono sempre molto disponibili e ti danno tutte le risposte che cerchi. Consiglio vivamente questo autosalone!
Data recensione: 06/12/2023
Mario Lustri
Milano (MI)
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 06/12/2023
Antonio Venezia
Renate (MB)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità e competenza sempre a disposizione.
Ieri mi è stata montata la telecamera posteriore nei tempi comunicati.
Data recensione: 06/12/2023
Massa Mara
NUORO (NU)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La mia esperienza con questa concessionaria é stata ottima. Inizialmente ero un po’ scettica riguardo l’acquisto di un’auto a distanza, ma sin da subito Luca e il suo team si sono dimostrati disponibili in qualsiasi momento della giornata a togliermi qualsiasi dubbio e a seguire in modo tenace e con entusiasmo tutte le fasi di acquisto dell’auto tramite finanziamento. Consiglio vivamente Carforauto per la professionalità, la disponibilità e la qualità.
Data recensione: 02/12/2023
Paolo Molinari
SECUGNAGO (LO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo venduto un usato per acquistarne un altro in questa attività e la nostra esperienza è stata ottima. Comprensione, chiarezza, gentilezza e assistenza massima da parte di Luca il rivenditore. Consigliatissimo
Data recensione: 30/11/2023
Giammattei Marcella
San Zenone al Lambro (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Conosco il Team Carforauto da decenni ed ho sempre riscontrato disponibilità,gentilezza e professionalità.Anche in occasione del mio ultimo recente acquisto si sono dimostrati al top.
Data recensione: 21/11/2023
Pellini Mario
Melegnano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una vettura nuova presso Carforauto; sin dall’inizio, grazie a Rossella, mi sono sentito sempre sentito assistito per ogni necessità. Esperienza decisamente positiva.
Data recensione: 20/11/2023
Mauro Tani
Ravenna (RA)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 14/11/2023
Alessandro Giuri
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 07/11/2023
Domenico Pugliano
Torrazza Coste (PV)
wv Golf 8
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima scelta di questa concessionaria multi marche, io ho acquistato una Golf 8 1.5 ibrida portata a casa il 28 di settembre 2023, il prezzo è più conveniente di altre concessionarie, e un ottima valutazione dell’usato, ottima serietà del personale, soprattutto Luca Canfora il titolare, dove ho avuto la mia maggiore conversazione durante l’acquisto e attesa di questa autovettura. Sono veramente molto soddisfatto di avere acquistato in questa concessionaria, consiglio vivamente Carforauto e vi troverete sicuramente bene. Grazie a Luca e Rossella
Data recensione: 18/10/2023
Antonio Calogero Venezia
GARBAGNATE MILANESE (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La mia esperienza con questa concessionaria è stata ottima. Luca è una persona molto disponibile, competente e mi ha seguito con professionalità fino alla consegna dell’auto. Consiglio vivamente questa concessionaria. Grazie!
Data recensione: 04/10/2023
Pergrossi Elena
Montescheno (NO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale gentile, preciso e competente.
Elevata disponibilità, professionalità e trasparenza di Luca e Simona che ci hanno aiutato a portare a termine le pratiche in breve tempo. Consigliatissima!!
Data recensione: 03/10 /2023
Mimmo Martino
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo scelta da parte mia. Personale gentile, disponibile e, cosa primaria, competente.
Data recensione: 30/09/2023
Cesare
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto disponibili, puntuali nelle consegne e massima serietà nel loro mestiere, consiglio vivamente👍👍 e cosa fondamentale auto portata fino a casa incluso nel servizio💪
Data recensione: 27/09/2023
Antonio Venezia
Melfi (PZ)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore serio e onesto, tutto perfetto dalla A alla Z. Lo consiglio vivamente.
Data recensione: 15/09/2023
Fornelli Gianni
Ruttigliano (BA)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibili e professionali
Data recensione: 15/09/2023
Giacomo Gritti
Cenate Sopra
Jeep Renegade night eagle mild hybrid
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo acquistato una Jeep renegade qualche mese fa da Carforauto, da subito abbiamo notato una ottima attenzione al cliente che poi si è unita ad una elevata professionalità e disponibilità, ottimo anche il ritiro dell’usato dove si sono dimostrati estremamente corretti. Insomma a distanza di tempo avendo anche testato il prodotto acquistato mi sento di consigliare questa concessionaria che nonostante le difficoltà del mercato odierno ha fatto di tutto per soddisfare le aspettative del cliente senza incrementi di prezzo o altro. Complimenti
Data recensione: 20/08/2023
Sergio Uboldi
San Giuliano Milanese (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
sono stati molto premurosi nei miei confronti e preparati
Data recensione: 15/08/2023
giuseppe brandirali
Peschiera Borromeo (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Non è la mia prima esperienza c/o Carforauto ma la terza, mi sono sempre trovato molto bene e cosi’ è stato anche questa volta, chi mi ha seguito nell’acquisto ha avuto pazienza nell’ascoltare le mie idee, le mie esigenze, disponibile nel chiarire ogni mio dubbio e nel consigliarmi riguardo la scelta della nuova macchina.Esperienza molto positiva come sempre.
Data recensione: 07/08/2023
Nelu Manole
Ancona (AN)
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Gentilissimi pronti professionalism grazzie a tuti
Data recensione: 04/08/2023
Maria Apolloni Bruni
MELITO DI PORTO SALVO (RC)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Autosalone assolutamente da consigliare, persone Professionali e serie. Noi siamo venuti dalla Calabria per ritirare il veicolo una Nissan Qashqai bellissima. La cura per il dettaglio nelle informazioni, nel preparare l’auto e nell’assistenza al cliente la fanno da padrona. Un ringraziamento particolare a Rossella e a Luca per i loro consigli in ogni fase dall’approccio alla consegna. Consigliatissimo
Data recensione: 01/08/2023
Salvatore
San Giuliano Milanese (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale gentile e competente !
Data recensione: 19/07/2023
Carlo Pollini
Mortara (PV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 19/07/2023
Alessandra
Lodi (LO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
gentili!!! Se vi serve un auto la cercano fino a trovare quella che vi piace.
Data recensione: 13/07/2023
Mara Capriglione
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 11/07/2023
Mario Rebecchi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 11/07/2023
Sagoni Antonio
Lei (NU)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho scoperto per caso la concessionaria carforauto, mi ha incuriosito la consegna a domicilio in tutta italia,quidi ho chiamato per chiedere informazioni.volevo prendere una nuova golf ma mi hanno detto che facendo l’ordine adesso le consegne sono molto lunghe, quindi mi hanno consigliato un usato per adesso .personale molto professionale e competenza e sopratutto grande onesta’.sono molto contento dell’usato che ho preso aspettando di ordinare la nuova che ordinero’ sicuramente dalla concessionaria Carforauto.tanti saluti.
Data recensione: 07/07/2023
Pisati Claudia
Opera (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima esperienza nell’acquisto della mia vettura! Disponibilità, gentilezza, professionalità fanno da punto di forza di Carforauto a Melegnano. Rossella ci ha accolto con grande disponibilità ed è sempre stata presente dalla fase dell’acquisto fino alla consegna! Ringrazio anche Luca per la pazienza e la disponibilità dimostrata nella consegna della vettura! Chiaro e preciso nel spiegarmi le diverse funzioni dell’auto. Molto consigliato perché per loro il cliente è al centro del loro lavoro e questo si sente appena si mette piede da loro! Quando la professionalità accompagna la trasparenza e la disponibilità allora l’obiettivo è raggiunto! Grazie a tutto lo staff. Claudia
Data recensione: 01/07/2023
Battaglia Elena
Ceranova (PV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono stati presentati da un’amica fidata che, oltre alla competenza, fa sempre molto caso alla qualità del servizio. Ecco, la mia amica aveva ragione. Tutti gentilissimi – dote rarissima oramai -, disponibili. Ho comprato da loro una jeep. Macchina a parte, consiglio x il rapporto umano che creano col cliente e che, è ovvio, fidelizza. Sempre più convinta che qste piccole realtà, rispetto alle grandi concessionarie milanesi a cui ero abituata, vadano valorizzate sia x la loro competenza e professionalità, sia per soft skills Co.e empatia e rapporto umano. Remind: tutti vendiamo qls nel ns lavoro, di tangibile e/o intangibile. Ma ancor prima del bene/servizio ognuno di noi “vende” se stesso e il proprio modo di approcciarsi all’altro. È qst ultimo che permette di concludere la vendita “ufficiale”. Sia essa una macchina, una scatola di fagioli o una casa. Consigliatissimi. Hanno anche officina. What else ?! 🙂
Data recensione: 28/06/2023
Sila nus
Norbello (OR)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 16/06/2023
Spinazzola Gabriele
Pandino (CR)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ottimo concessionario il personale molto gentile disponibile sia la venditrice rossella che luca molto competenti sono sodisfatto della kia sportage che ho acquistato da loro lo consiglierei ad un amico.
Data recensione: 15/06/2023
Saffiotti Francesco
Casaletto Lodigiano (LO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
servizio eccellente e grande attenzione al cliente. hanno assecondato le mie richieste con la dovuta professionalità e con la massima serietà,che di questi tempi è prerogativa assolutamente gradita.
Data recensione: 14/06/2023
Salono Massimiliano
Chiavasso (TO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Personale super gentile, competente ed estremamente disponibile. Mi sono trovato benissimo e se dovessi un giorno cambiare di nuovo auto di sicuro tornerei li
Data recensione: 03/06/2023
Tedeschi Alessandro
Roma (RM)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone competenti, gentili, intelligenti ed appassionate. Hanno risolto qualsiasi tipo di criticità. Consigliatissimo!
Data recensione: 31/05/2023
Carbone Stefano
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho scelto i ragazzi di Carforauto per l’acquisto della mia nuova vettura .Semplicemente fantastici e impeccabili .Sono davvero molto felice e soddisfatto .Li consiglio vivamente 😊
Data recensione: 24/05/2023
Gabliati Daniele
Sesto San Giovanni (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima auto officina
Data recensione: 05/05/2023
Elena Schiantarelli
Vigevano (PV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 03/05/2023
pax07mm
Tavazzano con Villavesco (LO)
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 30/04/2023
Giancarlo Brillante
Opera (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Il personale e molto gentile e preparato nel seguirti.
Ho venduto la mia vettura e comprato da loro una vettura nuova,tutto chiaro e semplice. Top
Data recensione: 28/04/2023
Alain Secli
Paullo (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 10/04/2023
Johannes Kimmerborn
Verona (VR)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 27/03/2023
Kristian Davide Cesari
Pavia (PV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 20/03/2023
Trimarchi Davide
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto, personale molto cortese ed ho sempre ricevuto risposta alle mie domande
Data recensione: 20/03/2023
Andrea Musto
Pisa (PI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ragazzi super gentili e disponibili, Luca&Luca top!
Un salutone da Pisa
Data recensione: 18/03/2023
Luca Pugno
Novara (NO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Siamo molto soddisfatti per gentilezza e professionalità. La macchina é arrivata con qualche mese di ritardo ma di questi tempi é nella norma. Alla prossima.
Data recensione: 11/03/2023
Angela Repaci
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ci siamo trovati in questa concessionaria per caso e dopo pochi minuti Rossella ci ha fatti sentire a nostro agio come se ci conoscessimo da sempre. Disponibile, gentile e professionale, ha soddisfatto tutte le nostre necessità! Siamo felicissimi anche perché la nostra macchina acquistata a dicembre 2022 doveva arrivare a giugno e invece è arrivata a marzo!! Meglio di così non si può!
Data recensione: 10/03/2023
Giulia Radaelli
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentili e disponibili. Auto consegnata nei tempi previsti. Si sono attivati immediatamente quando ho avuto bisogno di risolvere un piccolo problema con la Casa Automobilistica.
Data recensione: 28/01/2023
Giuseppe Zappa
Brugherio (MB)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità ottima, servizio veloce e competenti.
Gentili. Prezzi Buoni.
Data recensione: 28/01/2023
Luigi Ricci
Pavia (PV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistata auto km 0 consegnata nei tempi promessi. Persone cordiali e disponibili.
Data recensione: 20/01/2023
Benny
Brugherio (MB)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 15/01/2023
Alessandro Oliviero
Brugherio (MB)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Dopo una serie di giri per varie officine mi sono imbattuto in Carforauto, Fabio ha seguito tutto il mio problema è con molta professionalità e disponibilità lo ha risolto in tempi brevi. Lo consiglieró sicuramente. 🔝🔝🔝
Data recensione: 04/01/2023
Carlo Murgese
Brugherio (MB)
4/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 3/5 Qualità/Prezzo: 4/5
Data recensione: 04/01/2023
Giovanni D onofrio
Brugherio (MB)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
2 auto acquistata da un grande professionista. Grande Luca , Grandi carforaauto
Data recensione: 09/12/2022
Stefania Somma
Caselle lurani (LO)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilissimi e molto professionali.
Rossella ci ha seguito con cura dedicandoci molto tempo, accompagnandoci passo passo fino alla consegna.Consiglio vivamente!!!!.
Data recensione: 02/12/2022
Elisa dimo
Milano (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali, seri e molto disponibili! Ho permutato la mia vecchia auto per acquistarne una nuova e mi sono trovata molto bene. Ringrazio Rossella e Luca.
Data recensione: 30/11/2022
Gaetano Boggi
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 25/11/2022
Stefano Marini
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 17/11/2022
Alberto Galli
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 15/11/2022
Veronica Borgo
Pavia (PV)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 27/10/2022
Tufano Bruno
Peschiera Borromeo (MI)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 La seconda volta che ci rivolgiamo a Luca per l’acquisto di una auto. Persona professionale e seria. Consigliato vivamente. 5 stelle.
Data recensione: 26/10/2022
Chiarella Mariano
Montesilvano (PE)
Volkswagen T-Cross
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Tutto veramente eccellente. Gentili e professionali . È stato un vero piacere essere Vs cliente!
Data recensione: 23/10/2022
Pedrazzini Simone
Miradolo Terme (PV)
Audi Q5
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio vendita concessionaria seria e affidabile al servizio del cliente. Impossibile non rimanere soddisfatti  
Data recensione: 22/10/2022
Paolo
Perugia (PG)
Smart
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Venditore serio è molto disponibile nel dare tutte le informazioni al telefono e mandarmi tutta la procedura per email da consigliare sicuramente a chi vuole comprare un auto 
Data recensione: 14/10/2022
Ernest Vlashi
Melegnano (MI)
VW Golf
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 12/10/2022
Frigio Luca
Varese (VA)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La compravendita è stata piacevole ed il venditore/proprietario Luca è sempre stato cordiale e disponibile. Unica pecca ma non è dipeso da loro è stato il ritardo della consegna ma in questo periodo è cosi….
Li consiglio vivamente /feedback]

[feedback titolo= cliente="Avogadro Matteo" data="20/09/2022 " ospitalita="5" esperienza="5" qualita_prezzo="5"] 

Data recensione: 09/10/2022
Meazza Massimo
4/5
Ospitalità: 4/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 4/5
 
Data recensione: 13/09/2022
Lamberto Conte
Como (CO)
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Semplicemente perfetti. Un grazie a Rossella e Luca.
Data recensione: 31/08/2022
Bernardi Valentina
Cuneo (CN)
Audi A4 All Road
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Cortesia e professionalità. Null altro da aggiungere. Consiglio Carforauto
Data recensione: 13/08/2022
Barbara Gandelli
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 11/08/2022
Giovanni Sangalli
Jeep Compass 13 80° Anniversario
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 05/08/2022
Emanuela Perri
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 30/07/2022
Enrico Cantarella
Parma (PR)
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato auto, personale molto cordiale e preparato, Rossella una persona molto squisita che sa cm trattare i clienti, Luca molto competente nel suo lavoro. . Consigliatissimo 
Data recensione: 19/07/2022
Giampaolo Cosenza
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Disponibile e professionale.
Data recensione: 17/07/2022
Grafato Antonino
MAZARA DEL VALLO (TP)
Jeep Compass 1.3 Turbo 150 CV aut. 80 Anniversario
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottime persone. Qualche ritardo nell’arrivo del veicolo e nell’immatricolazione non dovuti alla concessionaria. Un ringraziamento speciale a Rossella che mi ha seguito (con pazienza e disponibilità) nelle varie fasi dell’acquisto. . Consigliatissimo 
Data recensione: 14/06/2022
Benedetti Mario
Rovereto (TN)
fiat 500C
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima organizzazione, prezzi buoni. Un ringraziamento speciale a Rossella che mi ha seguito nelle varie fasi dell\’acquisto. Consigliatissimo 
Data recensione: 11/06/2022
Marius Agaston
Peugeot 3008 Gt Line
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 31/05/2022
The Waze
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 31/05/2022
Siena Giusy
Lentini (SR)
Vw Golf
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
  Concessionaria affidabilissima, voto 10 e lode. Un grazie va a te Rossella e al signor Luca, entrambi molto professionali e cordiali. Ho apprezzato la vostra totale disponibilità. Ho acquistato online a scatola chiusa senza vedere l’auto e mi sono affidata a voi, alla consegna sono rimasta contentissima, la macchina rende molto di più dalle foto. Consiglio vivamente questa concessionaria. Grazie di cuore e cordiali saluti.
Data recensione: 31/05/2022
Rong Jie Lin
Milano (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 28/05/2022
Gatto Roberto
Marsciano (PG)
Fiat 500C
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Data recensione: 24/05/2022
Cerrutti Roberto
Brescia (BS)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Poche parole e tanti fatti, consigliato!
Data recensione: 23/05/2022
Scarpini Roberto
San Donato Milanese (MI)
Kia Picanto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionario serissimo e personale competente e cortese. Qualche ritardo nella consegna ma dipendente dalla casa madre e non da loro. In futuro lo consiglierò sicuramente
Data recensione: 10/05/2022
Pellegrin Massimo
Soraga di Fassa (TN)
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
  Persone molto gentili, macchina come detto nel sito. Qualche ritardo nell’immatricolazione e consegna peraltro non dovuti alla concessionaria. Ottima comunicazione e chiarezza negli accordi. Tutto fatturato. Consegna della macchina sotto casa in Val di Fassa con camion chiuso (nevicava !).
Data recensione: 15/04/2022
cliente=
3/5
Ospitalità: 3/5 Esperienza: 3/5 Qualità/Prezzo: 3/5
 Concessionaria con un sito discreto che fornisce le informazioni necessarie. Un po’ più difficoltoso contattarli telefonicamente e riuscire a parlare con un consulente commerciale per richiedere informazioni a proposito di un autoveicolo. Cortese nella norma chi risponde al centralino
Data recensione: 15/04/2022
Rossi Massimo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 
Data recensione: 20/04/2022
Vincenzo Guarnaccia
Pandino (CR)
Audi A3
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo concessionario disponibile e affidabile consigliato
Data recensione: 30/03/2022
Berni Marco
Como (CO)
Jeep Renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Bravissimi competenti e umani dote purtroppo rara di questi tempi… Sono stato accompagnato con professionalità e cordialità in tutti i passaggi per l acquisto Dell auto… Un ringraziamento speciale a Rossella… Non potevamo trovare di meglio
Data recensione: 01/03/2022
De Vita Oscar
Rho (MI)
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 La cortesia e la professionalità caratterizzano il modo di lavorare di Luca e del suo team. Assolutamente consigliato.
Data recensione: 27/02/2022
Lia
San Giuliano Milanese (MI)
Lancia Yspilon
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà e affidabilità al top.. 
Data recensione: 23/02/2022
Palmieri Ivan
Cerro al Lambro (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Ho avuto il piacere di acquistare un’auto usata da questo rivenditore. Lo metto al primo posto per professionalità, qualità del veicolo ed attenzione per il cliente. Venditore sempre gentile e disponibil.e. OTTIMO ANCHE IL CAFFÉ!!!
Data recensione: 22/11/2021
Carol Sara
Meda (MI)
Ford Puma
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
la cortesia, l’assistenza ad ogni fase dell’acquisto che lo ha reso facile e veloce.
Data recensione: 19/11/2021
Alice Maggiore
Lodi (LO)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Rossella mi ha seguita dall’inizio alla fine nell’acquisto della mia autovettura. Persona assolutamente disponibile e molto professionale.
Data recensione: 09/11/2021
Roberto Caregnato
Milano (MI)
Jeep Renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Affidabilità, cortesia e trasparenza.
Data recensione: 07/11/2021
Giacomo Musella
Melegnano (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto attenti verso il cliente!
Data recensione: 06/11/2021
Alessandro Pizzino
Fiat 500C
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Luca una persona fantastica, professionale e molto disponibile. Ti consigliano, ti supportano e ti aiutano in ogni passo dell’acquisto. Persone eccellenti che fanno il proprio lavoro nel migliore dei modi e con molto entusiasmo consigliando sempre il meglio per l’acquirente senza pensare solo ai propri interessi. Auto arrivata perfetta e nei tempi giusti. Consiglierei questa concessionaria a TUTTI. Grazie mille Carforauto
Data recensione: 06/11/2021
Sinopoli Maria Cristina
Sarzana (SP)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
 Super disponibili, affidabili e preparati!
Data recensione: 05/11/2021
Domenico
Milano (MI)
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ok
Data recensione: 05/11/2021
Fabietti Franco
Roma
Fiat
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Risiedo a Roma e ho acquistato una Fiat 500 Hybrid ; volevo segnalare la grande professionalita’ dello staf di Carforauto (Luca e Rossella) che mi hanno seguito dalla firma del contratto fino alla consegna del veicolo con grande competenza ed estrema correttezza. Consigliatissimiiiiii
Data recensione: 21/05/2021
Giusy Erario
MANDURIA
Fiat
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilissimi
Data recensione: 02/04/2021
Francesco Masciullo
GALATINA (Lecce)
Fiat 500 1.0 star hybrid
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Fin dal primo contatto con Rossella ho subito instaurato un rapporto confidenziale, abbiamo fatto tutto a distanza e mi hanno seguito passo passo. Molto gentile e disponibile anche Luca, in tre settimane ho avuto l’auto direttamente consegnata a casa. Professionalità e Serietà, consiglio vivamente. Francesco
Data recensione: 29/03/2021
Davide Sassano
Cologno Monzese
Nissan Qashqai
4.7/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 4/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Acquistato veicolo nuovo, trattativa con Luca, persona disponibile e professionale.
Data recensione: 16/03/2021
Luca
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone competenti e affidabili. Rossella bravissima persona, paziente e disponibile. mi ha seguito in tutte le fasi dell’acquisto della mia golf 8! Consigliati al 100%
Data recensione: 25/02/2021
Giuseppe
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima servizio consiglio vivamente!
Data recensione: 24/02/2021
Giorgio Gamba
Bergamo
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Persone che hanno a cuore il proprio lavoro!!!
Data recensione: 19/02/2021
Loris Libero
Cossato
Nissan Qashqai N-connecta
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un’ottima auto dal miglior concessionario, l’auto era perfetta, ancora meglio di come potessi immaginare. Il servizio di trasporto è stato semplicemente eccellente, insomma è filato tutto liscio dal preventivo alla consegna! Non basterebbero tutte le belle parole che conosco per descrivere la trasparenza, la professionalità e l’attenzione al cliente che quì ho trovato. Tutto lo staff si è dimostrato molto competente, disponibile e con una grandissima passione per il loro lavoro. Un ringraziamento speciale a Luca che mi ha confortato e seguito in ogni passo prima , durante e dopo la vendita. Grazie Carforauto, voi oltre che concludere vendite costruite delle amicizie e alleanze, mi mancherà sentirvi al telefono per la gioia che trasmettete! Non potevo trovare di meglio, ne sono certo, dopo la prima mail o telefonata è impossibile non dare piena fiducia a queste persone, talvolta il mercato della compravendita di auto è oscuro e si ha quella strana sensazione di non essere mai al corrente di tutto, ma non con Carforauto per me ora è un riferimento, sia come concessionaria di automobili che come ispirazione a come si dovrebbe lavorare tutti. GRAZIE!
Data recensione: 19/02/2021
Roberto Urga
Pavia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Accoglienza e disponibilità eccellente
Data recensione: 16/02/2021
Lucia
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentilezza ,professionalita’
Data recensione: 04/02/2021
Antonio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Cordiali e Disponibili
Data recensione: 30/01/2021
Massimo
Crema
Chevrolet
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La professionalità, la serietà e cordialità. Attenti ad ogni dettaglio
Data recensione: 26/01/2021
Carmine Donato
Reggio Emilia
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato un auto da Carforauto e devo dire che sono persone fantastiche, sempre disponibile e molto professionali..
Data recensione: 23/01/2021
Giorgio
Como
Jeep Renegade
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
rispettati i tempi di consegna. Premurosi e competenti
Data recensione: 16/01/2021
Chiara
Peschiera Borromeo
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Luca è una persona estremamente disponibile e rispettosa, oltre che professionale. Mi ha ispirato fiducia da subito e devo dire è stato di grande supporto durante tutto il processo di acquisto e post!
Data recensione: 14/01/2021
Antonio
Borgo Panigale
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Antonio Ducati
Sono rimasto soddisfatto del mio acquisto.. Tutto professionale dall’inizio alla fine. Un grande ringraziamento va a Rossella che ha seguito egregiamente l’intera operazione sempre presente. Consiglio vivamente a chi vuole un’auto nuova ad un prezzo accessibile.
Data recensione: 11/01/2021
Gino
Genova
Renault Clio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato l’auto 2 giorni fa,mi sono trovato bene,professionali,gentili,insomma tutto ok.un grazie in particolare a Rossella che mi ha seguito pazientemente.
Data recensione: 09/01/2021
Giuseppe
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
grande professionalità e disponibilità.
Data recensione: 07/01/2021
Osvaldo
Giussano
Alfa Romeo Stelvio
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Luca e Rossella molto disponibili e professionali, molto soddisfatto per la proposta d’acquisto che poi ho confermato.
Data recensione: 24/12/2020
Cristian V.
San Giuliano Milanese
Nissan Qashqai
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Stamattina (24 dicembre) ho ritirato la mia Nissan Qashqai. Auto aziendale, tenuta benissimo. Prezzi ottimi come ottimo tutto il lavoro di Luca e il suo staff. Luca sempre cordiale e disponibile, nonostante l’attesa (inizialmente dovevo acquistare una Jeep Renegade km0 e la pratica è iniziata a metà settembre) considerato il periodo e il mio cambio di auto a pratica in corso Luca è stato molto di aiuto considerando che dovevo vendere la mia auto mi ha fornito un auto sostitutiva gratuitamente per diversi giorni. È stato anche molto gentile prima della consegna a spiegarmi tutto sulla macchina, qualsiasi cosa in modo chiaro e preciso. Consiglio vivamente di rivolgervi a loro per la vostra futura macchina. Voto 10! Quando sarà il momento tornerò da Luca per la prossima auto, sicuro! Auguri di buon Natale a te Luca e a tutto il tuo staff, grazie per il regalo che mi hai fatto consegnandomi l’auto il giorno della vigilia!!! ♥️.
Data recensione: 24/12/2020
Marina
Milano
Fiat 500
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Esperienza positiva , Luca disponibile , gentile e un grande professionista . Ha soddisfatto pienamente le mie richieste .
Data recensione: 11/12/2020
Andrea Gardi
Lodi
Fiat Grande Punto
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo Acquisto
Data recensione: 09/12/2020
Vincenzo
Melegnano
Fiat 500X
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Concessionaria con prezzi onesti. Addetti alle vendite cordiali e preparati. Non ho comprato l’auto perché ancora in fase di decisione. Ma sicuramente comprerei da loro. Consigliatissimo
Data recensione: 09/12/2020
Gennaro
Oristano
Citrone C4 Cactus
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibile, onesto,
Data recensione: 07/12/2020
Angelo Ditria
Melegnano
Fiat 500c
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una Fiat 500c , ottima accoglienza e disponibilità nonostante io abbia visionato è richiesto più preventivi su diverse auto. Rossella è stata sempre molto disponibile e professionale nell’espormi e farmi i preventivi. Gentilezza professionalità e cortesia anche da parte di Luca. L’auto mi è stata consegnata nei tempi previsti e cortesemente e pazientemente mi sono state spiegate al momento della consegna tutte le funzionalità dell’auto. Tornerò sicuramente con mia figlia per l’acquisto della sua auto. Un carissimo saluto a Rossella e Luca
Data recensione: 05/12/2020
Francesco
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Mi sono rivolto al concessionario per una FIAT 500 Lounge di importazione, se non si hanno esigenze di tempi stretti di consegna credo che questa sia la strada ottimale da percorrere. Il prezzo è stato oltremodo competitivo se si confronta con tutti gli altri concessionari così come io ho fatto, l’auto è arrivata nuova di pacca, ancora protetta dal cellofan. Il Sig. Luca, responsabile della concessionaria, è stato sempre presente durante tutta la fase della pratica fino alla consegna dell’auto. Io ho trovato un alto standard di cortesia, qualità, professionalità e di risparmio. Complimenti!! PS: Grazie Luca anche per il piccolo optional offerto, è stato molto gradito.
Data recensione: 11.11.2019
Fabio
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
La disponibilità e professionalità
Data recensione: 06.11.2019
Lorenzo
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato una jeep renegade a km 0 ad un prezzo molto inferiore ad altri rivenditori in Italia, ho trovato una grande professionalità, gentilezza e risposte a tutte le mie domande, sono stati velocissimi ed hanno rispettato tutti gli accordi sia di pagamento che di consegna della jeep, manderò anche un mio amico ad acquistare un auto da loro! Vi potete fidare ciecamente di questo rivenditore! Super consigliato!
Data recensione: 14.10.2019
VLADI
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Gentile e veloce nelle risposte
Data recensione: 27.09.2019
Daniele Brunello
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Prima volta presso questa officina, molto gentili (offerto il caffè) ho fatto montare delle gomme acquistate su internet, costo nella norma, il titolare cordiale e simpatico. A fine lavoro mi hanno anche aspirato l’interno dell’auto. Impressione positiva, tornerò.
Data recensione: 27.09.2019
Giovanni Manzi
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Molto professionali, preparati e disponibili
Data recensione: 30.08.2019
Danilo
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Professionali e onesti
Data recensione: 26.08.2019
Federico
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Anche se non ancora ho acquistato l auto perché in attesa di rientro in concessionaria, il venditore è stato sempre presente a ogni mia domanda.
Data recensione: 19.08.2019
Natalia
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo incontrato dei professionisti. Serietà, gentilezza e immediata disponibilità. Siamo molto soddisfatti del nostro acquisto!
Data recensione: 09.08.2019
Carlo
Melegnano
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Luca è un venditore molto professionale e soprattutto serio. Autovettura in tutto e per tutto uguale alla descrizione, anzi con qualche optional in più. Tempi di immatricolazione e di consegna dell’auto rispettati alla perfezione.
Data recensione: 09.08.2019
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa